Опять февраль

Елена Стопкина
Опять февраль , опять метёт...
и на душе туманно...
Сейчас бы сесть на самолёт,
и на Гоа , под пальмы...

Но долг зовёт , полно вокруг
друзей , которым хуже...
И я уже пеку пирог
их пригласив на ужин!

И вот уже душе тепло
В объятьях зимней стужи,
ну а Гоа - пусть подождёт...
Мы всё равно там будем!