***

Лина Зарова
Может скоро я жить перестану:
Может скоро из жизни уйду...
Стану листиком дерева славным,
что распустится где-то в саду,

Может стану я птицей иль зверем,
Может буду я каплей дождя,
Этот мир не покину навечно
с того дня, что не станет меня.

Буду в небе летать, или ползать,
Буду жить я в природе своей.
Вас забуду и не смогу вспомнить:
Душа моя будет уже не моей.

Буду жизнь я дарить своей сущью.
Буду мир видеть я изнутри.
Стану частью жизни насущной,
Жаль, всего лишь природной среды.

Может скоро я жить перестану:
Человеком быть я не смогу.
Но природа жить не устанет.
Может с вами буду видеть луну...