Просторы вечности, дыхание ветра

Анастасия Ли 96
Просторы вечности, дыхание ветра,
Слышны лишь отклики листвы вдали.
О, Боже, всё настолько нежно,
Неужто все мечты сбылись?

Ты тихо по траве шагаешь,
Ты думаешь о красоте,
И вдохновение ощущаешь,
Забывались в этой тишине.

Идёшь, идёшь куда не знаешь,
Но каждой клеточкой себя,
Ты растворившись, замираешь
Над небом в форме лепестка.

Просторы вечности, дыхание ветра,
Слышны лишь отклики листвы вдали.
Любовь - она ведь тоже вечна!
Согласны ли со мною вы?

Ты так же по траве шагаешь,
Но мысли не о том уже.
Ты миру, миру объясняешь:
"Любовь близка ко всем, поверь!"