Вам племена земные и народы!

Лидия Елена
Вам племена земные и народы!
Звучит спасенья весть Христа!
Откройте для нее сердца,
И поклонитесь мудрости величия Творца!

Небо,тучи черные покрыли,
Жаждет смерти миру сатана;
В бой вступают силы темны,
Победить мы сможем,с именем Христа!

Почему же в вас поникли лица?
Отвернитесь вы от зла,
Чтобы видеть свет сиянья,
Свет спасения с Голгофского креста!

В Боге вечном нам открытый,
Путь ведущий в небеса!
Вы убойтесь,люди всей планеты,
Делать Господу вреда!

Мир,любовь примите в сердце,
И творите мира добрые дела;
Чтобы процветала вся планета,
Детским смехом навсегда!!!