приходуход

Болтяра
прихожу без приглашений без прощаний ухожу
на потоки возмущений необрезанный ложу
кто-то скажет тут ошибка по канонам надо класть
не расстраиваюсь шибко по приколу эта масть

часто сам не понимаю ни себя и ни других
балансирую по краю часто громок реже тих
спят вчерашние невесты на измятых простынях
но зовёт из коек теста вечностранниковый стяг

не привязываюсь к датам к чёрту радость их и боль
средств и времени растрату разжижает алкоголь
без напряг и обещалок без проклятий и без клятв
на костре колёсных палок в пыль подошвы догорят

бесовребрие примочка к поседевшим волосам
препинательную точку ставить буду я не сам
в час когда метлой теченья след мой сдует из квартир
глянет с чувством облегченья непоколебимый мир