где то там

Татьяна Земфирова
Там пахнет счастьем и сиренью,
Там соловьи поют в кустах.
Там Родина моя, манящим ароматом,
Цветет в душе моей и видится во снах!
Там ветерок бежит тебе на встречу,
Как  будто на свиданье в первый раз.
Ласкает нежно твои волосы и плечи,
От счастья блеск в твоих глазах!
Там небо высоко и  ярко синие,
Изредка в пушистых облаках
Там горы слегка подернутые инеем,
А многие не тают и всегда в снегах!
Там травы сочные и до того душистые,
Обилие цветов, что разбегаются глаза.
От этих чудных ,  терпких  ароматов,
Как будто в танце , кружится голова!
Там закат такой, что сердце замирает,
Лишь только солнце скроется в горах,
Очертание хребтов, огнем пылают,
Последний блик и наступает мрак!
Там есть души моей частица,
Там отчий дом, моя любимая земля!
Там я  жила, росла , сумела подружиться,
 За все тебе я благодарна-Родина моя!!!!
Zemfirova -G-R.