Господа президенты...

Елена Семенюк -Нестеренко
Господа президенты моей Украины,
Что хорошего сделали вы для страны?
Вы спокойно её превращали в руины,
И в итоге Страну довели до войны.

Много лет вы играли Страной, как игрушкой,
И продАли Державу за ломаный грош,
Разгребли по карманам не оставив полушки
Ни заводов, ни фабрик, ни шахт не найдёшь.

С умным видом сейчас вы ведёте дебаты
И всё учите нас, как по жизни рулить,
А в полях под Донецком погибают солдаты,
Чтобы вы продолжали припеваючи жить.

У вас совести нет, да и чести не видно,
Вам удобно жиреть на народных хлебах.
Как же вам, господа президенты, не стыдно?
Сыновей нам теперь возвращают в гробах.

Где же ваши сынки? Почему не воюют?
Или им не пристало в окопах сидеть?
Кто в бегах, а кто в Раде теперь голосует,
Там гарантия есть от войны уцелеть

Но настанет тот день - народ пробудится,
Вас настигнет расплата за убийство Страны,
А моя Украина из руин возродится.
И придёт в дом наш МИР, и не будет войны.


        23.01.2015г.