Бочата мы на тучах оттанцуем смело

Геннадий Жуган
И словно снег весенний, в душе печаль растает.
И розовых фламинго, чувств затанцует стая.
А ты в ответ мне просто и мило улыбнёшься.
Вселенная притихнет, любовью отзовётся,
 
Бочата мы на тучах оттанцуем смело,
Да так, что бы вокруг, всё лихо закипело,
И сфер небесных муза, нам поможет ритмом,
От медленного блюза, до растерзанного бита...