Утихнет та за окнами метель

Юрий Зобнев
Утихнет та за окнами метель
            Растают на ладони все снежинки
                И успокоит в сердце канитель
                Строка, что победила в поединке

Душа опять почувствует тепло
                Наполнятся глаза улыбкой жгучей
                И всем метелям, знаю я, назло
                Вы станете прекрасной и могучей

И снова строчки ваши полетят
                Сметая на пути своём преграды
                А принесут с собой они заряд
                И может он дороже вам награды

И за окном опять появятся лучи
                Потом их сменит месяц, как ни странно
                А по весне вновь прилетят грачи
                И то послание, что будет так желанно

Но а пока оставьте свою грусть
                И улыбнитесь  солнышку в окошко
                Но а любовь, она приходит пусть
                И нежности подарит, хоть немножко