Радио- шансон

Алексей Смородский
Нам дороже всех на свете
Твое радио -шансон
В душу входят на рассвете
Твои стаи теплых волн.

Нам ты душу заряжаешь
Песней музыкой большой
С нею словно улетаешь
В мир иной как бы в другой.

С твоей музыкой не стоны
Песнь звучит  пусть по  планете
Чтобы счастьем твои волны
Заряжали всех на свете

Осень как она прекрасна
Затаилась в листве крон
Ты молчишь . Мы так несчастны
Наше радио -шансон.