Женская солидарность

Лидия Лукашина
Женской солидарности  прольется свет
Богиня!..Женщина!..Царица!..
И пусть кусают свои локти вслед
Кто не ценил!Кто предал!Кто не рыцарь!


В Приазовье февраль чуть взгрустнул , нежно плачет капель;
А в Казани сейчас минус двадцать и вьюга кружИтся
И в окошко твоё рано утром заглянет синица:
"С днём Рожденья!"-чирикнув любя, в эту стужу-метель.

Эти годы богатство твоё , славной жизни успех!
Ведь, красивая дата! Улыбок  в глазах не  скрывая,
Может чуть повторюсь я , обидеть тебя не желая:
"С днём Рожденья! -чирикну,-  хороший, родной человек!"

Жизнь - чудесный подарок, покрепче держи её нить!
Постарайся сейчас быть с собой откровенным и честным,
Не пускать в своё сердце  разруху, быть добрым и верным,
Не обидеть любовь, и улыбками мир удивить!

Улыбнись тем снежинкам, что вальс , с ветром споря, танцуют!
Распахни свою душу, сливаясь с осколками неба!
Просто, БУДЬ, здесь, сейчас без квадратов, парабол, гипербол!
Слава, Богу, мой друг за тебя! ПРОСТО БУДЬ! Алиллуйя!