Абсолютные контрацептивы двойного назначения

Буда Чернец
Сегодня в Дубне Московской области в продаже появились абсолютные контрацептивы двойного назначения "Семейное счастье" за 27 рублей. Используются как домашние тапочки и презервативы. Безотказны, можно стирать и сушить для повторного применения. Цена, надо сказать, весьма низкая... Аминь.