Мы продолжаем медленные танцы...

Анна Владиславовна Смолякова
нельзя уйти тому, кто шёл остаться
играть на днях
мелодию потоков
мы продолжаем медленные танцы
нас нет в "рядах"

нет вообще)

шаг дальше. пульсом, током...