Трещина

Палина Ивчик
Когда в любви наступит трещина,
То мы понять порой не можем:
Кто виноват мужчина ль женщина?
Как разделить нам правду с ложью?

Мы просто даже не пытаемся
Услышать и понять друг друга.
Мы каждый за свое хватаемся
Вокруг себя развеев вьюгу.

Слова обидные, как выстрелы,
Летят, как будто на дуэли
И нет минуты, чтобы выслушать
Понять, придти к единой цели.

И трещина уже не трещина,
А пропасть, бездна между вами.
И плачет над любовью женщина,
Рыдает горькими слезами.

Вином снимает стресс мужчина
В любовь уже не верит больше.
Никто найти не смог причину
Никто ее искать не хочет.