Чаша счастья Я и ТЫ

Галина Соловьева
Однажды высохли ручьи и реки,
От жажды я брела в пустыне,
И нет следов, исчезли жизни вехи,
Туман в глазах, лицо в кручине.

Мираж томил и звал к земле упасть,
Но голос тихо прошептал: Иди!
О, как священна этой силы власть,
Подняв, заставила вперёд ползти.

Спасенье было музыкой мечты,
Там жизнь бурлила вихрями любви,
Плоть жаждою томилась изнутри,
По речке плыли лодки и плоты.

И пили чашу счастья: Я и ТЫ,
Душа парила в небесах звездой,
Полёт над бездной в волнах красоты,
Пронзив щемящей болью неземной.

Познать волненье, а затем прилив,
Сиять без слов и танцевать с Луной,
В прикосновенья чувства крепко свив,
И космос стал навек моей Судьбой...
11.02.15