Я в каждой сухенькой травинке

Алла Млинарич
Я в каждой сухенькой травинке,
Увядшей осенью во мне,
Я в каждой синей звонкой льдинке,
Она растает по весне.

Лечу я в облаках крылатых
И ветер дует мне в лицо,
Я на звезде жила когда-то
И я хочу туда еще.

Луной холодною взираю
На мир суЕтный и смешной,
В чем отзовусь,еще не знаю,
Но мир прекрасный,я с тобой.

                1983г