Записки из психбольницы

Громова Олька
Дрожь.Сон.Солнечно
Крик.Мрак.Молчание.
Всё ли уже кончено?
Выжгу тоску-страдание.
Дверь заколочена...
Бровь начинаю хмурить.
Может быть
Что-нибудь
Можно придумать?
Врач отрицательно
Покачивает головой.
Я не дружу с головой.
Новая доза.Укол.
Врач ушёл.
Как тяжелА голова,
Но я верю, любовь жива.


Этот коварный псих
Сядет и заскулИт,
Пишет ни первый стих,
Сердце опять болит... 

февраль 2015