Учитесь благородству у зверей

Рафаэль-Мендель
Бобры построят на реке запруду,
Чтоб прекратить поток случайных слов.
Поэт порой допишется до блуда,
Жаль, у него в команде нет бобров.

Летит по рифмам нагленький повеса,
Готовый целовать интимный стон.
Волк – санитар булавочного леса -
В команду тоже должен быть включён

И каждый монстр, отученный от скотства,
Сумеет рифмачу подать совет,
Или привить немного  благородства,
Ведь  самый безобразный зверь – поэт.

Вновь - творчество! Безумные приливы,
Неведомый ещё жестокий крест.
Поэты, будьте в помыслах красивы,
Возвысьте своих женщин до небес!
                Рафаэль-Мендель
                11 февраля 2015г.