возникает безмолвие...

Алесь Ромашкин
       Е.В.

Возникает безмолвие не на словах,
  и обмена в обменниках жизни нет.
Просто явлено милостью. Горевать
  недошедшим, идущим пока во тьме...

Пропуская поток, вовсе не от ума
  (тебя нет) проявляется речь сама,
в тишине, но спокойна тишь и нема...

Вышибая единовременно двери-стены...
У того, кто обмена не принимал.
И ни эго не остается и ни застенка.

И ума...