***

Максим Волков 7
Я похож на огарок свечи, Ведь с меня уже капает воск. Как фитиль, возгорается мозг, Ты приди и меня излечи... Я похож на потухший фонарь, Потому что уже света нет, Потому что опять пишу бред. От меня оста;тся лишь гарь...