абстракции

Адам Асвадов
Б-г хочет тебя рассказать но ему не хватает снов
Б-г хочет себя объяснить но ему не хватает смысла
осталось лишь побеждать тесноту неизбежных основ
как старость с желанием ждать на страже обжитых чисел

и кто бы прошёлся легко по струне между парой бездн
и кто бы искрил в раях над пожарами благородства
пока не сыграли в джаз всем верилось что не съест
не выдаст и не продаст а сбудется так вернётся

а впрочем давай легко; есть ещё пара лет пути
и как ни крути - платить ничем тебе не обязан
абстракции полуфраз не сложились в простое "прости"
мы вышли из прошлых слов туда нам возврат заказан