Мне не понять, почему так случилось

Proshka
Мне не понять, почему так случилось,
Четверть столетья молчала любовь.
Вы так давно мне красиво не снились,
В снежной метели любви кружусь вновь.

Взгляд бирюзового цвета прекрасный,
Хрупкой березы стволом напоказ -
Тонкая шея маняще опасна.
Искорки счастья в зрачках Ваших глаз.

Хочется, но не могу, насмотреться:
Линии стана, облик, глаза.
Сердце достать и от жара согреться,
Может быть так Вам любовь доказать?!

Как тяжело мне быть с Вами в разлуке,
Взор обращаю я в памяти глубь:
Мягкие пальцы и нежные руки,
Влажной прохладой касание губ.

Как же мне лестно, что я для Вас милый,
Мыслью наполнен и ею силен.
Птицей мечта вдаль парит белокрылой,
Как же прекрасно, что я в Вас влюблен.