Мне критики своей хватает

Свитс
Мне критики своей хватает,
И помощи твоей не нужно.
Я про свои стихи сам знаю
Что можно было бы и лучше.

Ты вон свои дела поделай,
Твоих проблем уже по горло.
Мне Критики твоей не нужно,
И как-то без нее живется.

Я для тебя всего игрушка,
Наверно есть еще получше,
Ты просто маленькая шлюшка,
Которая над всем стебется.

Я не когда не стану нужным,
Да и совсем это не нужно.
Мне критики своей хватает.
И помощи твоей не нужно!