На кончике пера

Марина Чистякова-Минакова
На кончике пера кусочек неба,
А в красках будет смешан снег с дождем.
В полутонах живет и быль, и небыль,
И мост меж ними будто бы сведен

Внизу сверкает лед - хрусталь разбитый,
А кое-где синеет полотно.
И домик здесь стоит давно забытый,
А на другом краю живет село...