С места в карьер

Мои Утраченные Иллюзии
С места в карьер,
Преодолевая барьер.
В поисках истины
Среди лжи,
Но лишь вдоль стен.
Тени стекают
По мраморным плитам,
В данной ситуации
Все дамки побиты.
И столько вариантов,
Но именно так –
По собственной воле
Слету в овраг.
Смысл ли есть
Смысл искать?
Разные мысли
И все невпопад.
Определить нужно
Ценность вещей,
Что необходимо,
А что гнать взашей.