Хочу в душе вуали заблудиться

Proshka
Хочу в душе вуали заблудиться,      
В твоих руках сплестись волшебною лозой, 
Любовью полноценно насладиться,               
Увидеть счастье, со скатившейся слезой. 

Хочу с утра волос твоих касаться,
И поцелуем сладким нежно разбудить,
И с кофе, сваренным в постель забраться,
И настроеньем и желаньем зарядить.

Хочу быть рядом и мечтаю часто -
Дарить подарки, радовать  и удивлять,
И день дождливый превращать в день ясный,
И никогда тебя одну не оставлять.

Хочу любить и быть тобой любимым,
Тобою вдохновляться, сочиняя стих.
И сделать каждый миг с тобой счастливым,
Знак благодарности прочесть в глазах твоих.