Вы мне нравитесь

Ирина Дядина
Вы мне нравитесь. Очень!
Я такой, как Вы, не встречал.
На висках моих времени осень,
А в душе бушует весна!

Это Вы во всем виноваты,
Я увидел Вас и пропал!
Нет пути никакого обратно.
Честно? Голову потерял!

Потому что Вы – просто чудо,
Излучаете свет неземной!
Разрешите, я с Вами побуду,
Не хочу я идти домой!

Приглашаю Вас прогуляться,
Мне сегодня так хорошо!
Что хочу я всему удивляться,
И чтоб счастье мое не прошло.

09.02.2015