Как много лет спустя ты вновь в судьбе

Proshka
Как много лет спустя ты вновь в судьбе,
Мы встретились, и ты в моих объятьях,
Вулканом взорвалась любовь к тебе,
И нет мне больше радости и счастья.

К губам твоим прижаться не спеша,
И вкусом твоей влаги насладиться.
Вдыхать твой легкий запах, чуть дыша,
И в волосах руками заблудиться.

Запомнить твои родинки, черты,
Подушечками пальцев их касаться.
И чтоб в какой-то длинный вечер, ты
Сказала, что не надо расставаться.

Я от разлуки до разлуки вновь
Живу ребенком, праздник ожидая,
Приятно, что к тебе моя любовь
Бурлит во мне, как будто бы живая.