***

Евгения Перец
Ты не глупи, пожалуйста,
И будь самим собой,
Тогда и грусть отступиться,
И счастье будет с тобой!
Смотря на звезды, улыбайся
И радуйся всему!
И как цветок ты расспускайся;
Я грусти больше не прийму,
Увидив радугу на небе,
Себя к ней разверни!
Не думай о своих проблемах,
Хотя бы этот миг...
Ты загадай желание,
Фонарь в руках зажгя.
Пусть все твои мечтания
Сбываются всегда!



как говорится, дёшево и сердито :D