Сегодня - я не тот

Гербредере Мария
Сегодня я не тот,кем был вчера,
Тем более не тот,кем буду завтра.
Не то что бы,пришла пора меняться,
Но каждый новый день,я буду отличаться.

Вчера я умер сразу же с заходом солнца,
И все что жило,умерло со мной.
Восход луны,я видел в отражении колодца,
И как хотел,всю жизнь забрать с собой.

Но завтра возрожусь я на рассвете,
И все начнется так,как было раньше в снах.
Все будет так,как написал вчера в завете,
А в новый день завет сожжется в прах.

Вам не придется сравнивать меня с умершим,
Ведь каждый день рождаюсь я опять.
И сразу всем скажу - не сумасшедший,
Таким как не крути,не в силах стать.

А мир сошел сума - поверьте,
Иначе,как нельзя понять.
Жестокости нет места в этом свете,
Любовь,должна в нас процветать!

Сегодня я не тот,кем был вчера,
Сейчас я тот,кого не будет завтра.
Еще чуть чуть,останусь до утра,
Таким,каким не буду никогда!