По закону жанра

Тимур Сабиров
Вечер. По закону жанра.
Даже ночь
И не видно черта на горе
Освещает путь луна
И дождь
По закону жанра в сентябре
Ветер бьет по листьям словно хлыст
Я простужен
Мой остужен вдох
Улетает лист бумаги ввысь
Словно легкий шелковый платок
Я стою под слёзами дождя
Что вот-вот замерзнут, будет снег
Жаль, что не увидишь ты меня
Плохо видит ночью человек
Как-то очень нехотя Земля
Крутит свою ось вокруг оси
Видно там на небе не хотят
Сделать то, о чем я их просил