Девочке, мечтающей о море...

Лидия Лукашина
Девочке , мечтающей о море,
Посылаю эту телеграмму:
"Море только заглушает горе
Шум прибоя не излечит раны.
Будет все-любовь и расставанья,
В жизни не бывает все случайно.
Это только первые штрихи,
Без обид должна ты их пройти."