В переливах настроенья только ты

Proshka
В переливах настроенья
Только ты.
И в любовном упоенье
Лишь мечты.
Снова я с  тобой в разлуке,
Ну и пусть.
Губы ищут твои руки
Здравствуй, грусть.
Вновь люблю я, не надеясь,
Вот рассказ.
За тебя одну радея,
Но тоска.
Пусть страдает мое сердце
Как в кино.
Будто мне на рану перцем,
Знаю, но…
Мои чувства без сарказма
И без меры.
Удержаться от соблазна
Только верой.
В голове моей твой голос
Нежный.
А в душе прекрасным лотосом
Надежда.
О тебе, о нас мечтаю
Вновь и вновь.
И живу, тобой сгорая,
Ты – любовь!