Гидрометцентр

Тимур Сабиров
Гидрометцентр заявил авторитетно
Что в декабре возможен снег и гололед
Возможны наледи, сугробы под три метра
Возможно, от тебя к другой уйдет

Бывает, часто ошибается с погодой
Предвестник климатических причин
Но по статистике любовь живет три года
И это характерно для мужчин