Рьяно

Афган Наилли
Вот есть ты-
пути к тебе разлеглись сквозь туман и гарь.
Скажи, как звали тех,кто с тобою рядом стыл
и не собирался под алтарь?
Кто прикасался пальцами к фалангам
пальцев твоих,сжимая с каждым разом все сильнее?
Кому потом все вернется бумерангом?
Рядом с кем, на душе твоей становится теплее?
О ком ты думаешь ночами пьяной?
Кому звонишь в слезах?
Кому открываешь душу рьяно?
В чьих ты еще цветешь стихах?