Полёт

Ольга Сухова 2
Мне скучно здесь, я ввысь хочу.
Два взмаха крыл, и полечу.

Хочу я птицею парить,
Хочу звездой ночною плыть.

Гореть над грешною землёй.
О, я готова стать звездой!

Одно движенье. Звон стекла…
И за плечами два крыла…