Родители. Как дорого мне это слово

Ульяна Макеева
Родители. Как дорого мне это слово.
Вновь с вами рядышком  я быть хочу.
Стать взрослою, наверное, была я не готова,
Но дочке уж своей косички я плету.

Вот сын уже большой. Мужчина!
И жизни теперь я своих детей учу
И на лице моём, сейчас, уже морщины
Но все равно ребёнком, порою, стать хочу.

И заболеть ангиной, лежать с температурой
И слышать голос мамин и ощущать тепло усталых рук
И нежиться в постели, потом проснуться утром
И буд то бы случайно, выздороветь вдруг.

Теперь то мне понятно, что нам вы говорили
"Вы не спешите дети дом отчий покидать"
И как тихонько, мама, Бога ты молила
О том, что б с братом нас не вздумал он бросать.

Родители. Как дорого мне это слово.
С горячим сердцем и холодной головой,
Я обещаю, что может быть, совсем уж скоро
Вернусь я к вам, к себе домой.