Ты не подумай, что я влюблена

Тимур Сабиров
Нет, ты не подумай, что я влюблена
Просто сердце мое стало биться ритмичней
Я по жизни, как волк-одиночка — одна
Но по волчьи выть в стае мне всё же привычней

И пускай не смущает тебя эта дрожь
Что коленях моих, когда ты со мной рядом
Это просто каблук неудобный и дождь
Это вспышки от молний и грома разряды

Нет, ты не думай, что я влюблена
Это просто какие-то черти куражатся
Я, как и прежде, сны вижу одна
Сны про тебя.
Я люблю тебя!
Кажется...