Не первый снег

Тимур Сабиров
Когда не высплюсь, чувствую себя пустой
Но не могу не думать о задачке, что ты задал
И ночи тянутся несчетной чередой
А первый снег так неумело падал

Когда не высплюсь, чувствую себя чужой
И ты мне вторишь в этом, будто что-то знаешь
Когда меж нами пролегло вранье чертой?
Которое, как первый снег не тает?

Когда не высплюсь, чувствую себя с другим
С другим тобой, который был мне верным
Порой мы часто свои раны теребим
А первый снег был далеко не первый...