Последние морозы

Еремеева Татьяна
Заиндевелые березы
Покрыты словно хрусталем,
То ночью дивные морозы,
Искусно пишут серебром,
А долгожданная весна,
Согреет землю до капели,
Растопит южные бока,
И заиграет на свирели,
Раскрасит ярко небосвод,
Гало на небе засияет,
Еще немного и растает,
Кристаллов зимний хоровод,
И может, где-то, полубредом,
Метет февральская пурга,
Но, все же, вот она — весна!
Всегда уверена в победе!


Фото автора

Мой электронный адрес:
eremeevatatjna@yandex.ru