Вне доступа

Арина Забавина
На мобильнике - семь пропущенных,
Беспокойных и не смолкающих...
Руки скованы, как в наручниках.
Потому и не отвечаешь ты.

Выше сил твоих исковерканных
Дотянуться рукой к звонящему.
Ты - безмолвна. А слёзы - реками.
Ты вне доступа - настоящая.

Ты вне доступа - уязвимая,
В сердце - рана кровоточащая.
Несчастливая. Нелюбимая...
Упиваешься горькой чашею

Одиночества и цикория.
Словно в вакуум, в небо брошена.
Так банальна твоя история...
И некстати, как гость непрошеный,

Рэп соседский в окно врывается
Сквозняком в ледяную комнату.
Кто-то где-то там отрывается,
Ну а ты - почти на дне омута.

Пьёшь взахлёб свою неприкаянность
И пьянеешь от горькой горечи...
Телефон замолчал, отчаявшись
Услыхать твоё "все вы - сволочи!"

Под таблетками засыпаешь ты.
Сон - тревожная околесица.
И покуда ещё не знаешь ты,
Что до счастья - четыре месяца.