При встрече, впиться в губы и прилипнуть

Proshka
При встрече, впиться в губы и прилипнуть.
Самозабвенно и с желаньем целовать.
Остановиться, чтобы не погибнуть,
Как голуби, неслышно ворковать.

А после, целоваться заплетаясь,
Раздеть тебя и дать себя раздеть,
Затем спокойно ниже опускаться,
Не дать замерзнуть и собой тебя согреть.

Поднять легонько, нежно как пушинку,
Внести в просторный зал любви большой,
И растопить последнюю снежинку.
Твоих сомнений, чтобы стало хорошо…

Ласкать тихонько, пальчиками, нежно,
И влажными губами, язычком…
И делать все красиво и неспешно,
Припав к тебе, любимая, ничком.

Дождаться мига твоего желанья,
И сделать все, чего захочешь ты,
Достигнуть точки мирозданья,
И тихо опуститься с высоты.

Любить тебя, и быть тобой любимым,
Быть вместе столько, сколько суждено.
Тебя и мир вокруг создать счастливым,
А дальше?!  Что нам Господом дано…