Ты пришла словно утро

Proshka
Ты пришла словно утро,
И сбывались мечты,
Стала взрослой и мудрой
Никакой суеты.

Но сквозь годы разлуки
Я любовь сохранил.
И знакомые звуки
Вновь в себе уловил.

Мое сердце забилось.
Нервы стали, как струны,
Но теперь все что снилось -
Оказалось фортуной.

Мы прижались друг к другу
Ощущая тепло.
Ты взяла мою руку
Меня это зажгло.

Мы стояли целуясь,
И никто не указ.
И тобою любуясь,
Наслаждался в тот час.

Ты была так красива,
Я тобой восхищен.
Ты стояла счастливой,
Я смущен и польщен.

Мы расстаться боялись,
Прижимая носы.
Но в итоге расстались,
Ведь пробили часы.

Мы простились, как прежде,
До свиданья, любовь!
Я в приятной надежде,
Что увидимся вновь.