Богиня

Хранящий Сны
"БОГИНЯ"

Богиня вышла на балкон.
В низу стоял опять же,он.
Он ждал ее,и молча звал.
А видя стан ее,дрожал.

Она смотрела в низ украдкой.
Он медлил,вторил но молчал.
Кололо,что-то под лопаткой.
Он имя лишь ее шептал.

О боги! Что вы сотворили?!
Зачем открыли красоту?!
Зачем в блаженства дверь закрыли?!
Отдайте мне ее!!! УМРУ!