Ты заронила луч надежды

Proshka
Ты заронила луч надежды,
Силки расставил кто-то вновь,
И чувствами сильней, чем прежде
Наполнила меня любовь...

Ты заронила луч надежды,
На то, что я давно забыл.
Ты проникала под одежду,
А я тепло твое ловил.

Ты заронила луч надежды
На то, чтоб мною обладать.
И в подтвержденье знак надежный,
Скрепив устами, как печать

Ты заронила луч надежды,
На новый поворот судьбы,
И не хочу быть где-то между,
Хочу, чтоб только я и ты.