Просто я по тебе скучаю!

Виталик Мерзляков
Острая нехватка сладкого чаю.
Жизнь становится строже,
А утро - сырое и скверное...

Просто я по тебе скучаю!
Безо всяких затасканных "тоже"
И безо всяких "наверное"!