В ожидания утра

Алексей Смородский
Небо потемнело
Грозы заиграл
Как бы я хотела
Что бы все видали.

Как настанет утро
Конь росы напьется
Как порвутся путы
Он в поля рванется.
Гривой развивая
В ветер окунется
Рысью миль съедая
Ржаньем отзовется.

Разбужу тебя я
Жарким поцелуем
И часы съедая
В любви побалуем.