Позабыть? Увы, нет

Ольга Кондратьева 4
Я пыталась,я очень пыталась
Позабыть,уничтожить,затмить.
Но,наверно,я тщетно старалась...
Нескончаемо это-любить.

        Видно,если к тебе прикоснулось
        И накрыло любовным крылом,
        Если это чувство проснулось,
        То СОВСЕМ не исчезнет потом.

Будет сердце,плача,томиться,
И тоска захлестнет с головой.
И останется только молиться,
Чтоб вернуть драгоценный покой.