Не целуй

Юрий Матвеев
Ты меня не целуй в мои нежные губы.
Не маши на прощанье рукою.
Помнишь,  я говорил, что я больше не буду…
И я больше не буду с тобою.

Не поверишь – не буду уже никогда я.
Не целуй мои тонкие губы.
Что теперь обнимать, целовать, дорогая…
Ты не видишь – твой милый дал дуба.