Хочу сказать сто тысяч слов

Proshka
Хочу сказать сто тысяч слов,
Услышать что-нибудь в ответ,
Реализации всех снов,
И затянувшийся рассвет…

Хочу тебя и быть с тобой,
Хочу полночи целовать,
Хочу согреть тебя собой,
И до желанья возбуждать.


Хочу узнать твой сладкий вкус,
Запомнить складки и черты.
Единственно чего боюсь -
Как сможем друг без друга мы?!